ВАЗ 2110, 2111, 2112
                руководство по ремонту
руководство по ремонту    тюнинг

 

Колесо рулевое
Колесо рулевое
Масштаб:


Номер детали Наименование детали Кол-во на модель
12605170 Шайба 4 стопорная 3
12606671 Шайба 4 стопорная 3
13272601 Винт М4х25 3
13309401 Винт М4х20 3
2108-3402076 Пружина 3
2108-3402082-10 Штифт 1
2108-3402084 Пружина 1
2110-3402073 Пластина контактная 1
2110-3402077 Шайба упорная 3
2110-3402079 Втулка упорная 3